?

Log in

No account? Create an account
НСС
НАЦИОНАЛЬНОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Нам объявили войну 
5-мар-2012 07:18 am

Проблемы Российской Федерации неисчерпаемы, как и ее недра. То, что они будут когда-то решены, не верят не только ничему не удивляющиеся рядовые граждане, но даже самые ретивые поборники режима. Преступность, коррупция, деградация армии и  правоохранительной системы, образования, науки, спорта, морали, культуры,  утечка мозгов и финансов за рубеж, итоги миграционной политики – всего лишь видимые вершины многоглавого айсберга проблем. Но основной проблемой является национальная, а, если быть точнее, русская национальная.

На всевозможных телевизионных шоу в основном нерусские политологи и ведущие пытаются доказать нашему народу, что его вообще якобы нет. Кого считать русскими? Триста лет татаро-монгольского ига, по их уверениям, не оставили в русском народе русской крови. Неувязочка. По законам Золотой Орды за кровосмешение казнили и воина-монгола,  и его пассию. Далее. Нас уверяют, что Россия пережила массу войн, в которых оккупанты и завоеватели также подпортили русскую кровь. Возможно такие факты и были, как и сегодня без всяких войн, когда некоторые женщины вступают в связь с инородцами. Но их процент ничтожен, а генетическая память большинства русских не позволяет им совершать расовых преступлений. Нас уверяют, что русские – это те, кто говорит и мыслит по-русски, кому близка русская культура. Побойтесь Бога. Если всех, кто говорит по-английски, любит английскую классику, считать англичанами, то китайцы со своими миллиардами населения отдыхают. Так что, господа русофобы, опять у Вас накладка вышла. Объясняю вам доходчиво, что такое русская нация и кто такие россияне.

Русская нация – триединый народ (великороссы, малороссы, белорусы) составляю более 80% населения нашей страны. Помимо крови, языка и культуры, их объединяет духовная связь с предыдущими поколениями и ответственность за будущие поколения. Россияне – коренные народы России, испокон веков проживающие на территории нашего государства и не имеющие территориальных образований вне пределов России. Все остальные жители страны являются гражданами РФ. У русских и россиян возникают естественные вопросы: почему природные ресурсы, оставленные нашими предками в наследство, стали в одночасье собственностью представителей одной не самой крупной национальности из числа граждан РФ? Почему телевидение, культура. Образование, пресса, органы власти являются антирусскими? Почему власть щедро вскармливает враждебные террористические анклавы? Почему деньги от национальных ресурсов быстроходным течением уносятся за рубеж. Вопросов возникает все больше, а ответ на них один – 282 статья УК РФ (разжигание национальной, религиозной, социальной ненависти). По своей сути эта статья является орудием по уничтожению самой активной части русского населения.

Сегодня в нашу страну с массовой безработицей завозятся миллионы гастербайтеров.  Россия превращена в генетическую помойку. Этническая преступность зашкаливает. Народ не желает вавилонского столпотворения. А власти, получается, наплевать на народ. Новым хозяевам России безразлично, кто будет обслуживать их интересы: русские, узбеки, китайцы или негры. Лишь бы было экономически выгодно. Русским впервые в истории косвенно объявлено, что в их услугах больше не нуждаются, да и вообще, этих русских просто нет. И, действительно, ни в российской конституции, ни в международном праве о русском народе нет ни строчки. Все народы, проживающие на территории «эрефии» имеют свои государственно-территориальные образования со своей конституцией и президентами, и они являются субъектами международного права. А русским принадлежат лишь края и области, не имеющие отношения к федеративному устройству нашей страны, и  по международному праву русских юридически вообще не существует. Убрали даже  в паспорте графу о национальности.

Активная русская молодежь, видя всю несправедливость и произвол, происходящий в стране, не докричавшись до власти, идет, порой, на радикальные меры. Результаты их поступков сомнительны, но молодость всегда бескомпромиссна. Увы, тысячи не самых худших представителей нации сегодня томятся в лагерях и тюрьмах по пресловутой 282 статье. Представители всех других народов, которые активно осваивают русское жизненное пространство, по этой статье в местах не столь отдаленных замечены не были. Они сидят за изнасилование (как правило русских женщин), убийство (как правило русских людей), грабежи (русских) и массу других преступлений, но только не по 282 статье.

282 ст. – это статья не просто русофобская. Это скрытый геноцид активной части русского населения. Это завуалированное объявление войны русскому народу. Громкие требования отмены 282 ст. УК РФ в очередной раз не услышаны. Объявленная стабильность продолжается. Русские опять проигрывают. Но проигранное сражение, это еще не проигранная война. Когда-нибудь и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется.

Никитенко Константин Иванович

РусПротест

This page was loaded ноя 18 2017, 2:00 pm GMT.