?

Log in

НСС
НАЦИОНАЛЬНОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Умерла Анастасия Дворецкая 
13-мар-2012 10:17 pm

03.03.2012 года, Настя шла от подруги, по посёлку Дорохово к остановке. Во время ходьбы она разговаривала по телефону с матерью. В этот момент Настя услышала окрик с нерусским акцентом: — Отдай телефон! Настя ускорила шаг чтобы оторваться от «миролюбивых гостей нашей страны».

Слыша за собой всё ближе и ближе окрики на чуждом языке. Недалеко от остановки, неруси догнали Настю и попытались отобрать довольно дорогой телефон. В потасовке один из «гостей», толкнул девушку, она не удержалась на ногах, и… Упала прямо на пути движения поездов, заметив приближающийся состав, она успела оттолкнуться от рельс и поезд ударил девушку не так сильно как хотелось-бы «гостям»… После чего Настя долго пролежала возле путей крича о помощи…

Моего ребенка хотели убить узбеки, — рассказывала мама Анастасии. — Слава Богу, поезд проскочил и ее не затянуло, а сильно ударило. На данный момент…. Черепно мозговая травма… Множественные переломы ребер, раздроблено бедро на мелкие кости, тяжелая рваная рана на другом бедре и такие же на спине и животе… Эти рваные раны по всему телу, большая потеря крови…

Сегодня, 13 марта, Настя Дворецкая умерла в реанимационном отделении Рузской районной больницы…

 

Правые Новости

This page was loaded мар 30 2017, 4:38 am GMT.