.::НСС :: СВОБОДНЫЕ ТОВАРИЩЕСТВА ::, (ns_resistance) wrote,
.::НСС :: СВОБОДНЫЕ ТОВАРИЩЕСТВА ::,
ns_resistance

ЧТО ДЕЛАТЬ 5 МАРТА? СТРАТЕГИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОТЕСТА

Наступило 3 марта. До сих пор в Сети нет ни одного внятного обращения/призыва к правым по поводу 5 марта. Ждать больше смысла нет, времени осталось очень мало. Потому, все что ниже – усилено матом. Чтобы побыстрее дошло.

Итак, «скоро-скоро» наступило. Мечтали годами, подпевая «Коловрату»? Радуйтесь, вот оно. Пришло.

Кто-то сидит в ахуе, потому что ждал «Белую Арийскую Революцию» с марширующими штурмовиками и вообще «Священную Рахову» — а в итоге получил либералов, русофобов и пидарасов по одну сторону баррикад. Да, соратники, детство кончилось — жизнь сурова. Всем, кто сложил лапки и бросил сопротивляться («оранжевые рвутся к власти, я лучше с режимом»), примкнув к «Сучьему Образу», «Нашим» и Путину — говорю коротко: проваливайте нахуй из политики! Более подробно описано здесь: http://gamaun151.livejournal.com/7680.html Перед нами не «адъ и пиздец» — а вполне «штатная» ситуация. Протест рафинированным не бывает.

Ниже — для тех, кто остался верен.

Начнем с ИСХОДНЫХ данных.

Итак, что НЕ НАДО делать 5 марта.

  • Идти на акцию на Пушкинской площади с самого начала

Во-первых, это откровенный слив протеста и отсутствие факта его эскалации.

Во-вторых, «справедливоросс» Пономарев верно написал в своем блоге: «В сквер на Пушкинской вмещается 5, максимум 7 тысяч человек. Очевидно, народу будет больше. Мэрия обещала, что, если люди не поместятся, они перекроют Тверскую. Вы представляете себе перекрытую Тверскую и Бульварное кольцо в 19 вечера в будний день? Весь город встанет и будет ненавидеть организаторов».

Поверь, если «Пушка» станет центром многотысячного народного протеста – присоединиться ты всегда успеешь.

  • Начитавшись в Контакте отзывов малолеток, хватать кастет и бежать на Лубянку/Манежку в любое время

Во-первых, скорее всего тебя повяжут еще на подходе. Отберут кастет и отправят в отделение, где ты и просидишь все самое интересное.

Во-вторых, один в поле не воин. Добрался ты туда – и что? Если ты действительно еще молод, то можешь и пиздюлей отхватить от толпы «нашистов» — согласись, обидно?

  • Сидеть дома, считая, что этот протест не твой, пусть режим и «оранжи» сами междусобойчик разыгрывают

Если ты прочитал этот заголовок, имея похожую мысль в голове – то я тебя разочарую. Ты не правый, а трусливый баран. Перечитай самое начало текста и отправляйся той же дорогой, что и «запутинцы». Из большой политики – нахуй.

Какова общая СТРАТЕГИЯ действий националистов 5 марта? По идее, все предельно просто.

  • Выявить или поднять реальный протест населения против итогов выборов. Не искусственные зачатки в потугах от Удальцова и Ко – а действительно народные выступления. Если Удальцов и народ окажутся в одном месте – ничего страшного, главное, чтобы протест был народным, а не либеральным.
  • Усилить и по возможности возглавить протест. Мы – единственные, у кого есть богатый опыт уличных столкновений. Колонны правых могут и должны стать тем монолитом, что скрепит протестные народные массы.
  • Поддерживать протестные настроения и эскалировать их. В первую очередь – не дать молодняку «путинюгенда» разогнать обычных людей. Остальное – на усмотрение. Хоть палатки ставьте).

Каков СЦЕНАРИЙ действий? Примерно вот такой.

  • Правые никуда не суются вплоть до вечера 5 марта. К этому времени становится более-менее ясной расстановка сил, рано начавшие «выскочки» начнут выдыхаться.
  • Весь день 5 марта по городу работают наши наблюдатели-скауты. Они определяют численность ОМОНа, ВВ и «путинюгенда» по районам и станциям метро.
  • Определяется время полной готовности – 18:00. Это значит, что к этому времени каждый сидит у себя дома в своем районе/округе в полной готовности. Парни из пригородов уже едут в это время в город на «собаках».
  • В 18:00 объявляются точки сбора по округам. На сборы дается час. Каждый округ собирается к 19:00 на объявленной точке – с учетом полученной инфы о силах ОМОНа.
  • С 19:00 наши колонны начинают выдвижение в сторону массовых народных протестов с учетом обновляемой информации от скаутов.

Что НУЖНО для успеха? Необходимые условия, чтобы все получилось.

  • Большая сеть скаутов, оповещающих об обстановке. Мы задействуем всю имеющуюся сеть еще со времен Манежки-2010, но этого будет мало. Нужны люди, готовые писать о том, что видят в своем районе города.
  • Сотовый телефон с выходом в интернет у любой мало-мальской группы. Сортироваться и публиковаться вся инфа будет на www.twitter.com/odinzavseh, приниматься там же и по аське 637-737-979. То есть, точки сбора, инфа об ОМОНе, движения колонн ит.д.
  • Широкое оповещение. Нужно успеть за оставшиеся два дня оповестить как можно больше своих. Иначе нас ждет жалкая участь разогнанных и принятых инициативных одиночек.

Как ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ? Влейся в общий правый протест – рецепт прост!

  • Готов помочь в оповещении? Распространи этот текст! Размести это на форумах, ВКонтакте и на фанатских гостевых.
  • Готов быть скаутом 5 марта до вечера? Напиши на 637-737-979 или @odinzavseh
  • Готов предложить точки сбора по округам, организовать колонны на точках? Напиши на 637-737-979 или @odinzavseh
  • Готов вещать после выдвижения правых колонн об обстановке с акций протеста? Напиши на 637-737-979 или @odinzavseh

Почему именно ТАКОЙ формат? Краткое пояснение.

  • Надежность. Любой сайт могут положить DDOS-ом, включая ЖЖ. Твиттер отключат только в крайнем случае. Все постоянные документы, включая копию этой статьи, опубликованы на Google Docs, что также исключает возможность эффективного DDOS-а.
  • Удобство. Твиттер быстро грузится и легко обновляется.
  • Простота. Не нужно видеотрансляций с айфонов. Достаточно простого интернета на простых телефонах. Кроме того, инфу можно отправлять в аську – она тоже есть у всех.
  • Человеческий ресурс. Информация будет сортироваться вручную. Формат загаженных «нашистами» хэш-тегов исключен.
  • Опыт. В декабре 2010 года, после Манежки, с аккаунта @odinzavseh уже была успешно применена координация действий правых в городских условиях через твиттер в событиях 15 и 18 декабря. В декабре 2011 года мы также успешно отработали по протестным митингам 10 и 24 декабря.

Для параноиков, скептиков и критиков. Кто я (мы) и откуда вообще взялся?

  • @odinzavseh  создан автономным правым в декабре 2010 года, живущим дико далеко от Москвы. Прилететь, конечно, можно было – но посчитал, что вот так будет полезнее для общего дела.
  • Подавляющее большинство времени аккаунт ведется одним человеком. Но в период крупных акций физически тяжело мониторить интернет сутки подряд без перерыва. Тогда временно на смену приходят дополнительные админы.
  • Основной и дополнительные админы не состоят ни в какой правой/иной организации. Политические взгляды – ультраправые. Их конкретика, равно как и религиозные взгляды – не имеют значения, объединяет кровь, а не вера или политика.
  • Основной и дополнительные админы @odinzavseh  выступают за развитие правого движа в качественном направлении, с применением всех доступных технологий, с акцентом на разделение функций в движении (новости, пропаганда ит.д.), а не на организационной принадлежности.

В завершение остается еще пара моментов. Что делать регионам? Подсказываю вот этой ссылкой: http://www.novayagazeta.ru/politics/51381.html Пословица есть такая русская «Где тонко – там и рвется», слышали? Это я обращаюсь к Перми, Екатеринбургу, Саратову и Челябинску. Калининград задаст жару и так) Традиционно сильны выступлениями правых Воронеж и Новосибирск. Питер, культурная столица, вы и так знаете, что делать, думаю. Извиняюсь, если кого забыл – но общий смысл тот же. Вливаться и возглавлять протест. Другого шанса может просто не быть!

И второе. «А что, если я обыватель?». «А что, если я не могу принять участие в акции (по разным причинам), но хочу быть в курсе всего?». Для того, чтобы быть в курсе именно правой части народного протеста – активно юзайте ссылку http://bit.ly/rusprotest Там сводный список блоггеров, сайтов и твитов по теме. По внесению в спикок, опять же, пишите на 637-737-979 или @odinzavseh.

На этом все. Все вопросы и предложения – по указанным выше 100500 раз контактам.

Итак, еще раз: http://bit.ly/5marta и http://bit.ly/rusprotest

Кто, если не мы?

Слава России!

Ниже представлен сводный список правых ресурсов, освещающих протестные акции русских националистов, как в режиме реального времени – так и в формате постсобытийной аналитики. Список пополняется и корректируется ежедневно. По внесению в список ресурса – обращаться к @odinzavseh

Правые ресурсы:

  1.   pn14.info
  2.   rusprotest.com
  3.   нсс

Правые блоггеры:

1. nomina-obscura.livejournal.com

2.  ru-nsn.livejournal.com

Правые твиттеры (общая картина):

1.@pravnovosti  2.@odinzavseh  3.@Nomina_Obscura 4.@RightRus 5.@rusplatforma

Правые твиттеры (репортажи с мест событий и акций):

Москва: @Russkaya_Vesna,  @ndrevolt, @rusplatforma

#odinzavseh

Tags: Объявления
Subscribe

  • !!! Срочно нужна помощь ребёнку !!!

    Племянница бек-вокалиста группы «РУССКИЙ СТЯГ» (Шульца)  попала в беду. У нас очень мало времени для того чтобы спасти Клемешину…

  • Русская весна наступает

    Мы, русские националисты и простые русские люди, преданные идее национального возрождения России и русского народа, в соответствии с…

  • НУЖНА ПОМОЩЬ БРАТИШКЕ ИЗ СПЕЦНАЗА!

    Белозёрцев Владимир — ещё совсем молодой парень, ему 25, а уже Ветеран. Ветеран боевых действий на Северном Кавказе. Без малого 3 года Родине отдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments